お盆にディズニー行かれたことある方、やはり混雑してますか?普通の土日とかと変わりませんか?
お盆にディズニー行かれたことある方、やはり混雑してますか?普通の土日とかと変わりませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
去年、お盆休み終盤に行きましたが
15日ぐらいまではやはり遠方からくるかたも多かったみたいで混んでいたみたいです。
とはいえ、この暑さなので、秋の3連休に比べたら空いているとは思いますよ。
はじめてのママリ🔰
去年、お盆休み終盤に行きましたが
15日ぐらいまではやはり遠方からくるかたも多かったみたいで混んでいたみたいです。
とはいえ、この暑さなので、秋の3連休に比べたら空いているとは思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり暑いですもんね💦こどももまだ乗り物乗れるかどうか、、という感じなので雰囲気味わって乗れるものだけ乗って涼みながら休みながらちょっと楽しめたらいいなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
日中は涼しいシアターショー(カントリーベア・シアター、スティッチ・エンカウンター、フィルハーマジック)や、マジカルミュージックワールドやクラブマウスビートを自由席で鑑賞したりなど、とにかく体力温存しながら楽しむといいと思います。😊
とは言え、シーよりも空いていると思います。
はじめてのママリ🔰
わあー😍詳しくありがとうございます🙏🙏あまり行ったことないので教えていただけて嬉しいです!
ランドだと一歳迎えてたら結構楽しめますか?