※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

妊娠検査薬で朝の尿は陰性でしたが、昼や夜は陽性だった方はいらっしゃいますか。生理予定日から2日目の朝に陰性でしたが、まだ希望を持っています。

妊娠検査薬朝の尿では反応なかったけど昼や夜は反応あったよって方いますか?
生理予定日+2日目の朝に陰性だったのですがまだ諦められません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日前ならなったことあります!
最終行為から3週間たってないなら望みあると思います!

• り

ありがとうございます😊
    まだ3週間はたってないのであと数日して生理来なかったら検査してみます!!

• 8月8日
坊ちゃんママ

妊娠検査薬は生理予定日から1週間後が推奨されているので、1週間後にもう一度検査してみるのはいかがですか🤔💭
私も生理予定日から4日目くらいのお昼頃に検査したら薄く出たかなぁってくらいでその日からくっきり出るまで毎日のように検査してました😊

• り

ありがとうございます😊
    ドゥーテストは生理予定日前から反応すると聞いて予定日後に反応なくてショック受けてました💦
    4日目ぐらいでも薄かったんですね!
    あと数日待って来なかったら検査してみます🥺

• 8月8日