子育て・グッズ 7ヶ月半の赤ちゃんに適したおやつは何でしょうか。歯が2本生えているため、にんじんや小魚のせんべいは難しそうです。おやつは必要ないでしょうか。 7ヶ月半、下の歯2本生えてます。 この時期に食べられるおやつって何がありますか?💭 旅行に行くのでおやつあった方がいいかなーと思って、6ヶ月から食べられるにんじんと小魚のせんべいを買ってあげてみたんですが、やっぱり歯2本では食べるの難しそうで💦 まず7ヶ月でおやつは必要ないですかね?? 最終更新:8月8日 お気に入り 旅行 おやつ 魚 歯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント RN おこめぼーどうでしょうか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 おこめぼー良いんですね!! 食べやすそうな感じですか?🫣 8月7日 RN おこめぼー砂糖等も入ってないですし、歯が2本の時でも唾液で柔らかくなるので食べやすそうでした!! 3種類ほど味あっておすすめです✨ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 試してみます🥹🥹 卵も入ってないですかね!? 8月7日 RN 原料うるち米と水のみだったと思います!アカホンや西松屋にも売ってるので試してみてください! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速明日買いに行ってみます🚗 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おこめぼー良いんですね!!
食べやすそうな感じですか?🫣
RN
おこめぼー砂糖等も入ってないですし、歯が2本の時でも唾液で柔らかくなるので食べやすそうでした!!
3種類ほど味あっておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
試してみます🥹🥹
卵も入ってないですかね!?
RN
原料うるち米と水のみだったと思います!アカホンや西松屋にも売ってるので試してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日買いに行ってみます🚗