コメント
RN
おこめぼーどうでしょうか?
RN
おこめぼーどうでしょうか?
「おやつ」に関する質問
幼稚園のお友達が牛乳アレルギーです。 お友達と公園遊びする時におやつを持ち寄るんですが、その時に お菓子のパッケージの「本品に含まれるアレルギー物質」のところに牛乳が入ってないか、 原材料に牛乳が入ってないか…
最近慣らし保育で給食食べてから帰ってきてます。いつもよりお腹のぽんぽこ具合は少なくて、帰ってから果物とかパクパク食べてます。その後お昼寝してからまたおやつの時間です。よく食べるタイプでたぶん給食は家で出し…
皆さん何して過ごしてますか? 1歳4ヶ月の子がいるのですが朝10時半頃~ だいたい2時間朝寝します! ほんとはその間に夜ご飯の下準備したり お掃除したり家事したら1番スムーズで後々 楽できるのに、実際はのんびりお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おこめぼー良いんですね!!
食べやすそうな感じですか?🫣
RN
おこめぼー砂糖等も入ってないですし、歯が2本の時でも唾液で柔らかくなるので食べやすそうでした!!
3種類ほど味あっておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
試してみます🥹🥹
卵も入ってないですかね!?
RN
原料うるち米と水のみだったと思います!アカホンや西松屋にも売ってるので試してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日買いに行ってみます🚗