コメント
RN
おこめぼーどうでしょうか?
RN
おこめぼーどうでしょうか?
「おやつ」に関する質問
アレルギー持ちの一才を育てています。 元々少食で食べるのに時間がかかります。 上の子の事や、仕事で毎日ヘトヘトで ベビーフード に頼り切り。 それもなかなか食べないのでお菓子を混ぜて食べさせたり。 こんなんじゃ…
歯の生え始めのぐずりについて とうとう9ヶ月で歯が生えてきた! が、昨日からぐずりが凄いです。 まだ先っちょがコンニチワしかかってる状態で痛いのかむずむずするのか分かりませんが昨日は1日の起きてる時間の2/3は…
学童についてです! 来年度から育休復帰にあたり、小2の上の子が学童に通います。 今3つ習い事をしていて、火、水、木曜日はおやつだけもらって習い事に直行し帰宅する予定です(習い事は全て学校の近所です) そして旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おこめぼー良いんですね!!
食べやすそうな感じですか?🫣
RN
おこめぼー砂糖等も入ってないですし、歯が2本の時でも唾液で柔らかくなるので食べやすそうでした!!
3種類ほど味あっておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
試してみます🥹🥹
卵も入ってないですかね!?
RN
原料うるち米と水のみだったと思います!アカホンや西松屋にも売ってるので試してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日買いに行ってみます🚗