コメント

RN
おこめぼーどうでしょうか?
RN
おこめぼーどうでしょうか?
「おやつ」に関する質問
2歳の子供がいます 前から食事にあまり興味がないようで全く食べません💦 そして最近、体重身長ともに成長曲線から外れました… おやつや、ポテトなど、身体にあまりよろしくないものは大好きでたくさん食べたがります。 体…
うちの子、ご飯の前になにかおやつを食べたがるんですけど、みなさんそういうときどうされてますか? それはあなたのおやつだから、ご飯のあとたべようねとか、ごはんと順番でたべてみる?とか、色々言っても、癇癪おこし…
1歳5ヶ月。 ありがたいことにアレルギーも今のところなく、食べムラや遊び食いはあるもののご飯は食べているほうで、むしろ足りないのか、おやつの回数も増えています。 以下質問事項になります。 ①外食する機会も増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おこめぼー良いんですね!!
食べやすそうな感じですか?🫣
RN
おこめぼー砂糖等も入ってないですし、歯が2本の時でも唾液で柔らかくなるので食べやすそうでした!!
3種類ほど味あっておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
試してみます🥹🥹
卵も入ってないですかね!?
RN
原料うるち米と水のみだったと思います!アカホンや西松屋にも売ってるので試してみてください!