コメント

みみ
失敗した時は下手に声掛けせず、ササッと変えてしまいます。
本人が気にしてショックを受けているなら、そんな日もあるって大丈夫よー!と明るく言うか、暑いからちんちんも大汗かいてるわーと誤魔化してあとは触れません。
みみ
失敗した時は下手に声掛けせず、ササッと変えてしまいます。
本人が気にしてショックを受けているなら、そんな日もあるって大丈夫よー!と明るく言うか、暑いからちんちんも大汗かいてるわーと誤魔化してあとは触れません。
「お昼寝」に関する質問
自宅保育で電話対応有りの 在宅ワークしてる方いますか?どうですか?🥹 今自宅保育しながら在宅ワークしてるのですが 電話受付(1時間に1、2回3分〜6分程) の仕事を追加で頼まれてます🥹 やってみないとわからないですが 子…
保育園に通わせている方、断乳ってしましたか?🥲 今慣らし保育中で、今日初めてお昼寝までしてきたのですが、30分しか寝なかったそうです😅 低月齢の頃から寝ない子で、1歳になった今も夜間授乳3回ほどしてます。 先生か…
幼稚園の年中の娘と、弟(3歳)、幼稚園のお友達Aちゃん、Bちゃんと公園で遊びました Aちゃんは弟がやる事が全部気に入らなくてずっと睨んでいました 遊びの延長でたまたま近くに行っただけでも睨んで逃げていました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに声かけしないで替えてました😊