※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がいると2時間近く続けてお昼寝してくれるのに私だけだと30分しか寝…

旦那がいると2時間近く続けてお昼寝してくれるのに私だけだと30分しか寝ない😭なんでなの、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

極力旦那さんと顔合わせたく無いとか、せっかく旦那さんがいる時はと2人の時間を作るために気を遣ってくれてるとか、ママと2人きりの時間は少しも無駄にしたく無いとか……

私の勝手な妄想ですがかわいい🥹💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやああそう考えたらかわいすぎます😭😭💞

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もそうです😭
2人っきりの時と母がいる時はねないしギャン泣きなのに義母義父や病院など、あまり会わない人がいるといい子で日中も長く寝るし泣かないので本当に大変なの?と信じてもらえません笑

帰るとギャン泣き再開していつもなんで?ってしんどいですが、私と母には甘えていい人認定していて、他では気を使ってるのかなって思うようにしてます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です😭😭たしかに甘えてくれてる証拠ですよね、、🥹💞

• 3時間前