※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ココロ・悩み

寝起きの悪い娘を叩き起こしギリギリ登校で朝から怒鳴り散らし朝からぐ…

寝起きの悪い娘を叩き起こしギリギリ登校で朝から怒鳴り散らし朝からぐったり。前日もなかなか寝ないからそりゃ朝起きれんよね。私も寝不足。ぐったり過ぎて何もやる気がしない。少し寝たらスッキリするかなと思い横になるが寝れない。でも身体が怠くて動かない。部屋もキッチンもぐっちゃぐちゃ。私がやらないと誰もやらない。この状態だから気持ちも身体も運気も低迷してるのかなと思う。身体を休めた方がいいのか、頑張って掃除をするのが良いのか…。何から始めたらいいですかね?😥🥲

コメント

マママ♡

娘といつもより早起きをして、ラジオ体験、プリント1枚、美味しい朝ごはん(たまにミスドとか用意)、そしたら夜早く寝るようになりました(^^)
娘から、明日も早く起こして、と!
慣れるまではこちらが大変でした、、
私もトイレ掃除しなきゃ、、
甘い物食べて、頑張りましょう(´` )

• らら

らら

詳しく教えていただきありがとうございます😊❤️

わ❤️素敵なルーティンですね☺️
    さっそく参考にさせていただきたいです✨ちなみに朝は何時に起きられてますか?

• 1時間前