コメント
マママ♡
娘といつもより早起きをして、ラジオ体験、プリント1枚、美味しい朝ごはん(たまにミスドとか用意)、そしたら夜早く寝るようになりました(^^)
娘から、明日も早く起こして、と!
慣れるまではこちらが大変でした、、
私もトイレ掃除しなきゃ、、
甘い物食べて、頑張りましょう(´` )
マママ♡
娘といつもより早起きをして、ラジオ体験、プリント1枚、美味しい朝ごはん(たまにミスドとか用意)、そしたら夜早く寝るようになりました(^^)
娘から、明日も早く起こして、と!
慣れるまではこちらが大変でした、、
私もトイレ掃除しなきゃ、、
甘い物食べて、頑張りましょう(´` )
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ができてからもう5年も働いてなくて、そろそろ外に出たくてでもこんな自分でも働けるのかな?と勇気が出ないです😂 言い訳にはしたくないですが、年中と1歳育児中です。1歳の子は、民間の預かり施設に通わせてます。上…
小1息子が同じクラスの男の子に何日も続けて蹴られているそうです💦 鬼ごっこでおいかけられた末に蹴られる、と。 息子に聞くと自分はなにもしてない、といいます。 厄介なのが教室ではせず、先生が見ていない校庭でしてく…
みなさんは保育園でお子さんのクラス以外の方と挨拶ってしますか? 私は違うクラスの方にも挨拶しちゃうタイプなのですが、いつもこちらから挨拶する方なのに横を素通りされしまってなんか悲しくなってしまって 逆に挨拶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
詳しく教えていただきありがとうございます😊❤️
わ❤️素敵なルーティンですね☺️
さっそく参考にさせていただきたいです✨ちなみに朝は何時に起きられてますか?