子育て・グッズ ミルクを飲みながら泣く理由について知りたいのですが、どうしてでしょうか。 ミルク飲みながら泣くのはなんでなんでしょう?!!! 最近毎回それです 嫌がってるわげじゃないけど?途中で ふぇふぇ!って声出します💦 最終更新:8月7日 お気に入り ミルク 泣く ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり うちの子はかまってちゃんだったので、授乳中に誰かと会話したりすると飲むの止まって周りキョロキョロしたり、声出したりして「集中してー!」って主張しているようでした😂 8月7日 ママリ🔰 かわいい😂😂😂😂、 目合わせたり、話しかけてみたり、逆に無音にしてみたり色々してますがココ最近は飲みながら怒ってます😂 拒否ってる感じはせずにごくごくとは飲んでるので原因分からず😂 8月7日 ままり 赤ちゃんなりに何か伝えたいことがあるんですね😂 もっと乳首のサイズアップしてたくさん出るようにとかはどうでしょうか🤔 いつかは使うし、試しに使ってみるのもありかもです! 8月7日 ママリ🔰 あー!!!もっと飲みたい!なのかもしれない! 今Mですが、L?試してみます!!!!!!! ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
かわいい😂😂😂😂、
目合わせたり、話しかけてみたり、逆に無音にしてみたり色々してますがココ最近は飲みながら怒ってます😂
拒否ってる感じはせずにごくごくとは飲んでるので原因分からず😂
ままり
赤ちゃんなりに何か伝えたいことがあるんですね😂
もっと乳首のサイズアップしてたくさん出るようにとかはどうでしょうか🤔
いつかは使うし、試しに使ってみるのもありかもです!
ママリ🔰
あー!!!もっと飲みたい!なのかもしれない!
今Mですが、L?試してみます!!!!!!!
ありがとうございます!