妊娠・出産 生理が先月の27日に終わりその後行為を数回しましたが、今血が少し出て… 生理が先月の27日に終わりその後行為を数回しましたが、今血が少し出てました。着床出血ですかね…?さすがに早すぎますかね。😭 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント maimai 着床出血だと少し早い気がしますね。 排卵日がわからないのでなんとも言えないですが、排卵出血の方が可能性はあるかなと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはり普通の不正出血ですかね💦さすがに生理が終わり1週間半後に着床出血は少し早いですよね💦 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり普通の不正出血ですかね💦さすがに生理が終わり1週間半後に着床出血は少し早いですよね💦
ありがとうございます!!