※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の入院中、ドア側の部屋が狭くて不便です。窓側の部屋は快適そうですが、移動をためらっています。洗面台も使いづらく、親の疲労が溜まりそうです。

今子供の付き添い入院してて2人部屋のドア側なんですが、明らかに窓側の方が広いです😅窓側の方は個室に移動して空きましたが、私も個室待ちなんで今更窓側移動なんて言えず、、でもドア側よりは快適そうです。。窓側の方に共用の洗面台もありますが、窓側の人はカーテン開けっぱなしにしてたので洗面台も行きにくく使えてませんでした💦
ドア側はドア開く時にぶつかるため壁にもたれかかることができないのでゆっくり座ることもできず💦こどもは回復に向かっていますが、親は疲労たまりそうです😂
と、愚痴でした〜🥲(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

窓側に移動したいとお願いしていいと思いますよー!😊
感染症とかじゃなければ移動くらいならすぐできますし。
夜間は難しいですが、明日なら対応してもらえると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!朝言ってみます!ありがとうございました😊

• 12分前