コメント

はじめてのママリ🔰
子供のはなしではなくてごめんなさい!
かなり段のある、階段からコケて、私が捻挫などあり、パンパンに腫れて足の親指の爪も取れてしまいました!
新しい爪生えてきましたが、私は一度病院後になったので、、、
病院は行くことをお勧めしますよ。
皮膚感染とかしたら大変ですし。。
はじめてのママリ🔰
子供のはなしではなくてごめんなさい!
かなり段のある、階段からコケて、私が捻挫などあり、パンパンに腫れて足の親指の爪も取れてしまいました!
新しい爪生えてきましたが、私は一度病院後になったので、、、
病院は行くことをお勧めしますよ。
皮膚感染とかしたら大変ですし。。
「病院」に関する質問
いちいち旦那が買ったものに対していくらだったか言います。 米が四千円だった、ガソリンがいくらだった、この食材が何円だったみたいな感じです。 そんなにお金が減るのが嫌なら結婚に向いてないし、子供も作るべきでは…
今年旦那の仕事の関係で引っ越しをします。 まったく知らない土地なので、はじめは派遣看護師というもので働けたらと思っています。 (土地や病院や施設を知るのに、派遣看護師がいいよと先輩から教えていただきました。…
病院に行って処置など無しに相談?だけでも診察料として3000円くらい支払わないといけないですよね? 健康診断で精密検査とありますが、数値がほんの少しだけ基準値から出てるだけなので、別に大丈夫だよ。と言われて終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!お盆にも入るので一度行ってみます!皮膚科でいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!爪以外気になるところなければ皮膚科です!
私は捻挫でなので整形外科でしたが汗
爪なら、皮膚科です!