ファッション・コスメ 産後に乳の位置が下がったため、支えが良くて苦しくない、盛りたくないブラジャーを探しています。価格も手頃なものがあれば教えてください。 産後乳の位置が下がってしまい、 良いブラジャーを探しています! しっかり支えてくれるが苦しくない 盛りたくない〔小さく見える方が良い〕 値段が高くない で良いの知りませんか😭 最終更新:8月8日 お気に入り 2 産後 ブラジャー 値段 リ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印のブラとにかくおすすめです😂 盛らずに支えてくれて着け心地も楽だし、コスパも最強です! 8月8日 リ 買ってます!ありがとうございます! 何個か種類あるんですけどどれですか☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ノンワイヤープランジブラジャーと左右差を調整するブラジャー使ってますが、どっちもいい感じです! カップ付きタンクトップも胸の位置高く見えて楽です🙆🏻♀️ GUとユニクロは垂れて見えたので全部無印に買い換えました😂 8月8日 リ 詳しくありがとうございます🤍 タンクトップも位置高く見えるの良すぎます!!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
買ってます!ありがとうございます!
何個か種類あるんですけどどれですか☺️
はじめてのママリ🔰
ノンワイヤープランジブラジャーと左右差を調整するブラジャー使ってますが、どっちもいい感じです!
カップ付きタンクトップも胸の位置高く見えて楽です🙆🏻♀️
GUとユニクロは垂れて見えたので全部無印に買い換えました😂
リ
詳しくありがとうございます🤍
タンクトップも位置高く見えるの良すぎます!!!