はじめてのママリ🔰
フェリシモ遅いですよね💦物によってはZOZOでも買えるので最近はZOZOで購入してます。ZOZOだと通常発送なのでフェリシモで買うより早いです!
はじめてのママリ🔰
フェリシモ遅いですよね💦物によってはZOZOでも買えるので最近はZOZOで購入してます。ZOZOだと通常発送なのでフェリシモで買うより早いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘についてです。 今日パパと車で行った公園が楽しかったらしく、明日ママと自転車で行きたい!と言われました。(私は車が乗れないので) ただ、ママは腰が痛い&すごく寒いから今は行けないかもしれない、と話すと…
皆さんはどんな時に幸せを感じますか? 最近、どうも生きている意味が分かりません。 環境的には恵まれていて、もちろん人並みに悩みやちょっとしたトラブルなどありますが、絶望するような事案はありません。 色々考え…
子供なら何歩か譲って、そういう子いるよね〜で終わりますが 大人になっても我を通して、自分の思い通りにしたり、皆で仲良くできない(誰かを省く)ような人って心の闇大き過ぎませんか? それで優越感に浸ったり、気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント