R&N
妊娠中且つ小さい子どもがいる中での介護、お疲れ様です
お母さんさんとは同居ですか?
お母さんの介護はどんな感じですか?(寝たきり、少しは動ける等)

ままりんご
同居は無理なので施設に入居させています
少し動ける程度です。毎日施設や誰かの愚痴やわたしの私生活より、自分のことを優先しろ、3人目妊娠発覚時もこれでわたしのお世話できなくなったといわれました
R&N
妊娠中且つ小さい子どもがいる中での介護、お疲れ様です
お母さんさんとは同居ですか?
お母さんの介護はどんな感じですか?(寝たきり、少しは動ける等)
ままりんご
同居は無理なので施設に入居させています
少し動ける程度です。毎日施設や誰かの愚痴やわたしの私生活より、自分のことを優先しろ、3人目妊娠発覚時もこれでわたしのお世話できなくなったといわれました
「ココロ・悩み」に関する質問
最初に謝ります。ごめんなさい。 私は戦争とか原爆とか広島とか、心の底から興味がないです。 子どもの頃から「へぇ〜」「どうでもいいわ」の感情です。 学校で習った事の知識はありますが、それ以上を知りたいとも…
モヤモヤ話です。 地元の友達と◯日に集まろうと話になりました。 私が取りまとめ役なのですが、 行きたいから確認するね!と言われてから何日も返信がなく、 私から、日程どうかな?子供もいるし無理なら全然気をつかない…
キャパのなさ、余裕のなさから正社員辞めるのは辞めた方がいいですか? 余裕がなくて、ヒステリックに怒りやすくなりました。怒鳴ってしまう時も…。言い方もきついです。 またよくないですが、子どもの前で夫婦喧嘩して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント