はじめてのママリ🔰
そうです!
有給使って5日見てもらって、産後6日目からはワンオペしました😂
退会ユーザー
旦那育休半年とったので旦那が見てました😊
はじめてのママリ🔰
旦那がしてました!有給か育休かで出生日から休んでもらってました😊✨
🌻(30)
小学校が夏休みのため育休取ってもらってみてもらいました🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
有給使って5日見てもらって、産後6日目からはワンオペしました😂
退会ユーザー
旦那育休半年とったので旦那が見てました😊
はじめてのママリ🔰
旦那がしてました!有給か育休かで出生日から休んでもらってました😊✨
🌻(30)
小学校が夏休みのため育休取ってもらってみてもらいました🥺
「兄弟」に関する質問
性別がわかりました😍 3歳差男の子兄弟の予定です👬🚗! 上の子は現在トミカや恐竜が大好きで、 おもちゃもたくさんあるので、 同じような趣味で一緒に遊べるのかな〜と楽しみです😆 うちはよくキャンプや野球観戦にいくの…
男性 25歳 本厄 どんなことありましたか😰? (旦那さん、兄弟など) 私は厄が抜けるまでびっくりするほどずっと不幸でした😂 旦那の身には何が起こるんだろう…😇笑 何もない人もいると思いますが🙏🏻
旦那兄弟の子へのお年玉で 子供の人数に差がある方。(2〜3人以上) お年玉の金額は貰う額で合わせていますか? (トータル5000円貰うから相手は1人だけど5000円) 年齢で合わせていますか? (未就学児〇〇円、小学生〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント