はじめてのママリ🔰
そうです!
有給使って5日見てもらって、産後6日目からはワンオペしました😂

はじめてのママリ🔰
旦那育休半年とったので旦那が見てました😊

はじめてのママリ🔰
旦那がしてました!有給か育休かで出生日から休んでもらってました😊✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
有給使って5日見てもらって、産後6日目からはワンオペしました😂
はじめてのママリ🔰
旦那育休半年とったので旦那が見てました😊
はじめてのママリ🔰
旦那がしてました!有給か育休かで出生日から休んでもらってました😊✨
「上の子」に関する質問
医師って電子カルテどこまで見られるのでしょうか? 末っ子の担当医に入院や通院でお世話になり何度も話す機会がありふと思ったのですが…話した覚えがない情報(上の子が双子なこと、最寄駅、〇〇線を使っているなど)を当…
こんばんは。2人目の妊活中で、さずかれたら上の子のためにアップリカの1歳からのジュニアシートを 購入しようと思っています。ベビーシートはフラディアグロウの回転式を持っているのでベッドモードじゃなくなたら 後部…
おもちゃとかを買ってくれなきゃいやー! ってなるのは何歳くらいからなんでしょうか? 友達の子とかは2歳前?くらいには ぎゃーって怒ってるとこがインスタに のせてあったりして🤔 上の子はそういうのは言ったことなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント