はじめてのママリ🔰
そうです!
有給使って5日見てもらって、産後6日目からはワンオペしました😂
はじめてのママリ🔰
旦那がしてました!有給か育休かで出生日から休んでもらってました😊✨
退会ユーザー
小学校が夏休みのため育休取ってもらってみてもらいました🥺
退会ユーザー
旦那育休半年とったので旦那が見てました😊
はじめてのママリ🔰
そうです!
有給使って5日見てもらって、産後6日目からはワンオペしました😂
はじめてのママリ🔰
旦那がしてました!有給か育休かで出生日から休んでもらってました😊✨
退会ユーザー
小学校が夏休みのため育休取ってもらってみてもらいました🥺
退会ユーザー
旦那育休半年とったので旦那が見てました😊
「上の子」に関する質問
質問ではなくただ聞いてほしいだけなのですが🥲 私は看護師をしています。 子供は3人いて、上は小学生、下2人は保育園に通っています。 数日前、上の子がコロナになりました。 今周りでインフルが流行っているので、イン…
夫が下の子に「頭悪い」とよく言います。 下の子は一歳です。 たしかに上の子が吐いてしまった時にふつうにゲロ踏んでその場所通ってしまったり、ゴミ箱に必要なものも捨ててしまったりはありますが、一歳なんてそんなも…
熱性痙攣持ちのママさんたちに質問です🙋 うちは旦那が小さいときによく起こしていたみたいで、上の娘には遺伝してしまい、今まで7回ほど起こしてます😱 ほんまに怖すぎて、下の子には遺伝しないことを願っているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント