子育て・グッズ 生後14日目の男の子について質問です!おちんちん(たまたま)の両サイド… 生後14日目の男の子について質問です! おちんちん(たまたま)の両サイド皮が重なっているところが少しずつ皮剥けしてきて酷くなっています、、 ベビーワセリンを塗って過ごしているのですが、ベビーパウダーをつけてあげた方がいいのかそれともワセリンにした方がいいのかどうしたら良いのでしょう😭また病院に受診するとしたら出産したら病院でしょうか?皮膚科でしょうか、、教えて頂きたいです 最終更新:8月7日 お気に入り 病院 男の子 出産 ベビーパウダー 生後14日 sar(生後0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント