※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんに質問です。お隣さんなのですが、車から降りる時うちの敷地に入…

皆さんに質問です。お隣さんなのですが、車から降りる時うちの敷地に入ってます
狭いので仕方ないと思うんですけど…
近々目隠しフェンスをつけたくてそこのすぐそばにも目隠しつけようと思うんですけど、みなさんどおりう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お隣の視線が気になると思うので、目隠しありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目隠しはほんとはしたいんですけど
    結構話すこともあるお家なのでどうしようと思いまして😭

• 1時間前
k

何も言わずに突然フェンスが出来たら、うちのこと何か嫌ってるのかな!?とか思う人もいそうです💦
結構話す間柄なら、フェンスつける前に話しておくと感じ方が違うかも?と思います☺️!
工事は業者さんがやるんですよね?🤔
家建てた時から目隠しフェンスつけようか〜って話してたんですけど、近々つけることになりまして!業者さんと相談してたら、この辺りもつけたほうがいいんじゃないかという話になったので、ここにもつくのですが工事の時はご迷惑お掛けすることがあるかもしれません💦…みたいな感じで!作り話でも、あくまで第三者に勧められた的な…