雑談・つぶやき 買い物から帰ると玄関の鍵がかかっておらず、ドアが少し開いていました。1歳の子どもと二人きりで不安を感じています。どうしたら良いでしょうか。 約3時間の買い物から帰ってきたら、玄関の鍵がかかってなくて数センチドア(スライド)があいていた…。私が鍵を閉め忘れて出掛けたんだと思いますが…怖いです…。 一軒家、1歳児と2人。なんとかリビングで平静を装いながら蚊取ラケット握りしめてるんですが、怖くてトイレも行けない😭はぁ、、誰かいたらどうしよう 最終更新:8月8日 お気に入り 1 1歳児 買い物 トイレ 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私そういう時、バット持って、そこにいるのはわかってんだよ!!!!とか大声出しながら各部屋のドア、クローゼット、トイレ、風呂開けてまわりました笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 隠れてる人びびらすスタイル!笑 可愛く笑ってしまいました🤣 帰ってきた旦那に全部屋とベッド下見て貰って誰もいませんでした!笑 8月7日 退会ユーザー 他の人から見たら、バット持ちながら大声出して歩き回るとかヤバい人ですよね🥹 誰もいなくてよかったです☺️✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隠れてる人びびらすスタイル!笑
可愛く笑ってしまいました🤣
帰ってきた旦那に全部屋とベッド下見て貰って誰もいませんでした!笑
退会ユーザー
他の人から見たら、バット持ちながら大声出して歩き回るとかヤバい人ですよね🥹
誰もいなくてよかったです☺️✨