コメント
ぽむぽむ
私もいつも待合室で一人ですよ☺主人は自営業でお休みがないので…😂仕方ないと思いながらも寂しくなるので、極力土日に病院は行きません😂
Maho .
わかります(´;ω;`)
私なんか旦那送ってはくれますが
車の中でまってます(笑)
-
ゆんちゃんっ
Maho .さん
そんな!(笑)
エコー 一緒に見れるのに、、って思っちゃいます (T_T)- 6月10日
-
Maho .
ほんとです(´;ω;`)
看護師さんが旦那さんもついてきて
ていってくれるのにきてくれません。。
エコーDVDにしてくれるんで
家帰ってからDVDは必ずみてますね(笑)- 6月10日
-
ゆんちゃんっ
Maho .さん
産婦人科入るの恥ずかしいとかですかね(ó﹏ò。)💦
そういえば、前に旦那がエコー見たら先生の前でにやにやしそうだから恥ずかしいって言ってたことありました (笑)- 6月10日
退会ユーザー
分かります!
土曜日は夫婦で検診に来てる方が多くて、幸せオーラとても羨ましかったです😭
産婦人科だからといって抵抗なく付き添って来るパパが増えて素敵ですね✨
-
ゆんちゃんっ
羨ましいですよね😢一緒にたまひよ見てる方もいてなんだか眩しいです 😂(笑)
それもそうですね😳 一応、行きたかった!って言ってくれるので、気持ちだけ受け取ってます☺️✊🏻- 6月10日
そうちゃんmama¨̮♡⃛
私も一人目の時は1人で行っていましたよ(^^;
自営業で休みがなかったので仕方なかったですが…周りを見ると羨ましく思っちゃいますよね⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
なので、なるべく平日の検診に予約していました笑。
今回は二人目で息子と2人で行くのが大変になってきたので、前回から主人に付いてきてもらいましたが、逆に旦那連れが少数派になっていました…笑
-
ゆんちゃんっ
思っちゃいます(´×ω×`)!
平日のほうが空いているし気持ちも軽くなるので、次回からそうしようと思ってます(笑)
別の病院ですか??( °_° )
そんな時もあるんですね(笑)- 6月10日
ジャミー
1人寂しいですよね😭
うちの旦那さんは週1、平日休みなんですけど
仕事上 前日に休みを言われるんです、 明日休みねって😭
だから無理です😭
-
ゆんちゃんっ
それは厳しいですね 😰💦
予定組めないとお出掛けとかも大変そうです、、😭- 6月10日
kachi♡
私の旦那も日曜しか休みないのでほぼ健診ひとりです😭私自身まだ10代なので、ずっとシングルだと思われてて(笑)急遽旦那が休みになった時に連れて行ったら看護師さん達の方が喜んで「待合室にいるの旦那さん!?旦那さん来たの!?今からエコーだから早く連れてきな!!」って騒がれました(笑)
その日に顔もお股もバッチリ見れて、パパパワーすごいねー💕と盛り上がりました( •͈ ·̮ •͈ )
それ以来やっぱりひとりで行くと横向いてたりで顔も見れてないので寂しいです。(笑)毎回夫婦で来てる方羨ましいですよね〜😭💓
-
ゆんちゃんっ
mayu♥︎︎さん
日曜休みだと寂しいですよね😭
10代なんですね😳!私は今年22になるんですけど 、それでも周りは年上の方ばかりなので辛いです😂💦
パパも一緒の時に見れたなんてすごいです💓赤ちゃんも、パパと一緒に来て欲しいって思ってるのかもしれないですね👼🏻💗(笑)
ほんと羨ましいです 😫🙌🏻- 6月10日
-
kachi♡
そうですよね☹️💦待合室は本当に同じくらいの若い方か、30より上くらいの方のどちらかで今の時代の流れがすごくわかります(笑)
パパが一緒じゃないなら顔みせなーい😒って拗ねられてるようで切ないです(笑)
母親学級とかも一人だと気が引けて…😩- 6月10日
-
ゆんちゃんっ
若い方いるんですね😢✨
私はまだ顔見れてないんですけど 、そうなったら同じように切なくなりそうです(笑) 夫婦間での話題になりますね😆♪
分かります!服装とか言動とか、若いってだけで何か思われそうで前向きに考えられなくて💦 子供の為に行ったほうがいいとは思ってますがなかなか、、😢- 6月10日
POOH
うちも旦那さんが不規則なのと、職場で出産なので、検診は空いてる時間になってしまって一回も来てないですよ(笑)
-
ゆんちゃんっ
そうなんですね😫💦
待合室に1人だとどうしても心細くなってしまって 😂- 6月10日
初めてのママリ🔰
うちも1人目は旦那が不定休だったため、毎回一緒に行けてましたが あと数ヶ月で転職し、転職後は日曜祝日休みになっちゃうので、もし2人目できたらずっと1人(子供と2人)で行くことになるのを考えて今からもう寂しいです😭😭
-
ゆんちゃんっ
一緒に行けてたのに1人になるのはもっと寂しいですね😢😢
子供と一緒って考えると大変そうですし、来て欲しいですよね😭- 6月10日
みぃちゃん
私はいつも平日に1人で行ってますが、1人の方も多いですよ😄だから特に気にしたことはありません💓
それに赤ちゃんがお腹にいるから1人じゃないし、健診行こうね〜お顔見せてね〜ってお腹に話しかけながら行ってます😊✨
旦那が、エコーで動いてるところ見たいと言ったので次回の健診時に休み取ってもらって平日に一緒に行ってきます!
お互い頑張りましょうね♡
-
ゆんちゃんっ
あ 、お腹にいるから1人じゃないですね😊👌🏻 わたしも話しかけながら行くことにします💓
旦那さん素敵ですね😍✨
はいっ 頑張りましょう♪- 6月11日
退会ユーザー
旦那と一回も一緒に行ったこと
ないですよ〜💦💦
-
ゆんちゃんっ
そうなんですね 😫💦
周りに夫婦で来てる方が多かったので💦- 6月11日
-
退会ユーザー
交代勤務なので あまり休みという
休みが無くて😭- 6月11日
まいん
あたしも毎回1人でしたー😩💔
ある日に検診行っときに、他人の方ですけど奥さんについて来ただろう旦那さんがあたしの隣に座ったんですけど鼻息うるさいし貧乏ゆすりも激しくて、気持ち悪かったです(笑)まじやめて〜って自分の番待ってた時がありました(笑)
-
ゆんちゃんっ
まいんさん
え〜(笑)鼻息も貧乏ゆすりも嫌ですね😂そういうのすぐ気になるので、私の旦那だったら注意しちゃいますが他の方には言えないですよね😂(笑)- 6月11日
ゆんちゃんっ
寂しくなりますよね😂
たまに土曜日休みをもらってくるので期待して土曜日に予約するんですけど、やっぱり仕事ばかりで 😔
平日にしようと思い始めました😂
ぽむぽむ
一緒に平日診察で乗りきりましょう♪
ゆんちゃんっ
はい(*^^*)!
ありがとうございました♡