雑談・つぶやき 支援センターでのママ友作りが難しく、ストレスを感じています。仲良くなれず、行くのが嫌になってきました。 支援センターに何回か行って、顔馴染みのママさんいるけど 仲良くなれず… だんだんグループ出来ていて、行くの嫌になってきた😿💭 ママ友欲しいけど、行くのストレス💦 友達作るのってこんなに難しかったっけ😂 最終更新:2025年8月7日 お気に入り ママ友 友達 支援センター こと(1歳1ヶ月) コメント cheese🦔🧀 私息子が同じくらいの月齢の時に支援センターとか行きましたが、同じく仲良くなれるママ友できず😇 今は2〜3人としか連絡とってませんが、気が合う仲間見つけるのって難しいな思いました😭 8月7日 こと 回答ありがとうございます!! そうなんですね🥹 支援センター行っても疎外感すごくて💦 いっても全然楽しめないので行くのやめるか、気の合うママ友さん見つけるまで通うか悩みます🤔💭 皆さんLINEとか交換してて、すごいなーと思います👏 保育園行き始めたらママ友出来ますか😭? 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
回答ありがとうございます!!
そうなんですね🥹
支援センター行っても疎外感すごくて💦
いっても全然楽しめないので行くのやめるか、気の合うママ友さん見つけるまで通うか悩みます🤔💭
皆さんLINEとか交換してて、すごいなーと思います👏
保育園行き始めたらママ友出来ますか😭?