コメント

退会ユーザー
初めまして。本当に暑くて、あかちゃんもっとこするお母さんも、大変な時期ですね。
さて、ベビー用麦茶とのことですが、飲めるなら少しずつ与えても良いとおもいますが、嫌がる時には母乳が出るなら母乳で良いとおもいます。
基本的には離乳食が完了するまではベビー用のものが良いと思います。
退会ユーザー
初めまして。本当に暑くて、あかちゃんもっとこするお母さんも、大変な時期ですね。
さて、ベビー用麦茶とのことですが、飲めるなら少しずつ与えても良いとおもいますが、嫌がる時には母乳が出るなら母乳で良いとおもいます。
基本的には離乳食が完了するまではベビー用のものが良いと思います。
「熱」に関する質問
来月、大規模な夏祭りに家族で行きます。1歳なりたての息子を連れて行きますが毎年凄い人みたいで息子の暑さ対策等をしっかりした上で短時間だけでも行きたいと思います。他の方の情報によるとベビーカーを押して歩くの…
保育園に下記のこと伝えたらモンペだと思われますかね😔? 4月から保育園に入園して、最初の頃は登園時親が離れる前に検温していたのですが、保護者の方から意見がたくさんあったようですぐその制度が撤廃されました。 (…
子供の平熱って夏になると上がりますか? 平熱は36.6~36.8℃がなんですが 夏になると37℃になります 保育園に通っているので37.5以上になると お迎えの連絡が来るのですが 自宅に戻ると36.8℃に戻ります😰 皆さんのお子さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリサ
ありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
とりあえず母乳で良いんですね❤️
参考になりました😁💓