コメント

ままり
おかしくないです☺️
ご主人が仕事などの都合がつくなら全然お願いしていいと思います!
けどもし無理してたり、今後支障が出る可能性があるならママリさんも運転したらいいと思いますよ🙌
何かできない理由があるならすみません…!
ままり
おかしくないです☺️
ご主人が仕事などの都合がつくなら全然お願いしていいと思います!
けどもし無理してたり、今後支障が出る可能性があるならママリさんも運転したらいいと思いますよ🙌
何かできない理由があるならすみません…!
「家庭」に関する質問
保育園についてです。完全に私のリサーチ不足だったんですが、皆さんだったらどうされますか? わざと落ちるなどの、批判的なコメントはお控えいただけると有り難いです。 2年前に夫の転勤で、田舎の県に引っ越してきま…
不倫をされた経験のある方いますか?🥲 何歳ごろの話で、現状の関係はいかがでしょうか? 気持ちがまとまらず1週間を過ごしており、話を聞いてくださるだけでもいいのでコメントお願いします。 結婚して2年、子ども1歳で…
ママ友の作り方...と言うより友達の作り方が難しい。 交流の場や何かのタイミングで話しかけて仲良くその場楽しく過ごすことできても 連絡先交換しましょうと声かけれないです... 帰ってる時に、言えばよかったーと毎度思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
主人1人で負担だとは思いますが、色々理由があり、主人から車の運転は辞めたほうがいいと言われています😰私は運転する気マンマンでペーパードライバー講習にも行ったくらいですが、、
ままり
何か理由があるんですね…
ご主人が辞めた方がいいと言ってるなら、送迎はお任せしちゃっていいんじゃないでしょうか?🥹
ママリさん自身が送迎とか関係なく生活に不便さを感じているなら話は変わってきますが😭