むむむ
1歳9ヶ月のクリスマスに、キッチンとお鍋やフライパンが入ってるセットをプレゼントしました!🎁
食材もトイザらスだと4個で1000円のセット割してたので、色々買いました!
トイザらスに売ってた、マイストーリーのものにしましたが毎日のようにジュージュー言いながら料理してます🤣
ただ我が子は小柄なので、当時はすこし高さが高くて背伸びしてました(笑)
組み立ては簡単だったので、私1人でも全然作れました!
むむむ
1歳9ヶ月のクリスマスに、キッチンとお鍋やフライパンが入ってるセットをプレゼントしました!🎁
食材もトイザらスだと4個で1000円のセット割してたので、色々買いました!
トイザらスに売ってた、マイストーリーのものにしましたが毎日のようにジュージュー言いながら料理してます🤣
ただ我が子は小柄なので、当時はすこし高さが高くて背伸びしてました(笑)
組み立ては簡単だったので、私1人でも全然作れました!
「ままごと」に関する質問
おままごと、ごっこ遊びいつまでしますか? 上の子は年中の女の子です。 一度100均とかで買ったやつを処分しましたが 再び姉妹で遊ぶようになりました。 下の子がやっとおもちゃ全て子ども部屋から 持ち出さないが伝わ…
3歳の娘同士を連れてよく遊ぶママ友がいます。 「今日はありがとう」ラインを必ずくれるのですが、その時に必ず「おままごとでは揉めちゃってたけど~」とか「途中、小競り合いが始まってたけど😅」と言ってきます。「う…
いつ頃から小さい子に優しく出来るでしょうか。児童センターでおままごとで遊んでました。0歳の子が途中からおままごとのおもちゃを手に取って遊び始めました。最初は娘も我慢してたのですが、だんだん嫌になったのか、つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント