サプリ・健康 主人がウイルス性のイボを外科で麻酔なしでハサミで切ってもらったので… 主人がウイルス性のイボを外科で麻酔なしでハサミで切ってもらったのですが、塗り薬(名前はわかりません)しかもらってません。肉が見える手前くらいまで切ってもらったのですが、内服薬などは貰ってません。普通はもらいますよね??連絡した方が良いのでしょうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 服 肉 主人 🖤🤍💜🩷🩶(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別にいらないと思います…! 3時間前 🖤🤍💜🩷🩶 そうなんですね!! 手術とかしたあとって化膿止めみたいなのもらってるイメージなので、今回手術じゃないとは言え、もらうものだと思ってました!!塗り薬が抗生剤はいってるんですかね😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
そうなんですね!!
手術とかしたあとって化膿止めみたいなのもらってるイメージなので、今回手術じゃないとは言え、もらうものだと思ってました!!塗り薬が抗生剤はいってるんですかね😌