※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友だち2人とその友達の子3歳の子2人、合計4人が家に遊びに来ます!あんま…

友だち2人とその友達の子3歳の子2人、合計4人が家に遊びに来ます!あんまり家に友だちが来たことがないので教えてください!
お家プールをする予定です。ジュースが家にないのですが、必須でしょうか?プールの後にアイスかお菓子を出そうと思っていますが、いかがでしょうか?ジュースがいいでしょうか?

よく友だちの家に行くとジュース出してくれたりしますが、我が家はジュースを買ってもいつも飲みきれないので買うの忘れてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュース忘れちゃった!ごめんねー!で全然いいと思います🌟
うちも麦茶出したことあります😂

アイス、お菓子あるなら十分です!

しろくろ

必須とまでは言いませんが、ジュースあると子どもは喜ぶので私は用意してます☺️我が家も常にはジュースおいてません。
友だちの家に行っても出してもらうことが多いですね🍊

みぃ

必須じゃないと思います😊

子供は喜ぶけどアイスもジュースもじゃ糖分多いと思うので麦茶とアイス出てきたらうちと感覚が合うお家なんだなーと思います😊

ただ、両方出てきてもありがたくいただきます😍

ジュース持ってきてくれる可能性もありますしねー😆

はじめてのママリ🔰

お菓子は出しますが、ジュースは出しません😂❣️
アイスあるなら全然いいとおもいます!