妊娠・出産 生後2週間の赤ちゃんです。連日30℃越えで暑い日が続きますが2週間検診の… 生後2週間の赤ちゃんです。連日30℃越えで暑い日が続きますが2週間検診の赤ちゃんの服装は何を着せて行くのが良いでしょうか? お家では短肌着+コンビ肌着で過ごしています。 外出なので肌着だけではなくロンパース等を着せてあげた方が良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 検診 外出 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院も冷房きいてるだろうしコンビ肌着のみでいいかなと思います😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 コンビ肌着でいいかと! それ+おくるみ持っていけば大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント