コメント
りり
療育は周りの人もそれぞれ自分の子供の事で手一杯ですし、なんなら周りの人たちも同じようなミスして生きていると思うので、何か思うとしたら「大変だよね、お疲れ様」くらいじゃないですかね?
強いて言うなら、もっと力抜いて良いのに、とか??
過ぎたことは忘れましょ!
今日は楽しかったね!って感じで。
みんな少なくともマイナスな感情は抱いていないです👍
りり
療育は周りの人もそれぞれ自分の子供の事で手一杯ですし、なんなら周りの人たちも同じようなミスして生きていると思うので、何か思うとしたら「大変だよね、お疲れ様」くらいじゃないですかね?
強いて言うなら、もっと力抜いて良いのに、とか??
過ぎたことは忘れましょ!
今日は楽しかったね!って感じで。
みんな少なくともマイナスな感情は抱いていないです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子について相談です。 もともと慎重で警戒心が強い性格です。 公園や遊び場では同年代の子に興味はあるようで、「お友達きた!」と言ったり、お友達の名前をよく覚えていたりします。 でも、一緒に遊ぶ?…
新生児と上の子たちがいるご家庭に質問したいです。 今年新生児が我が家にやってくる予定です! 部屋の分配をどうしようか迷っています。 我が家でエアコンがあるのはパパの仕事部屋とリビング、寝室のみです。 夜寝ると…
年子のベビーカー問題アドバイスください! 年末に1歳5ヶ月差の第二子を出産予定です。 今1歳の娘がAB型のベビーカーを使っているのですが、買い替え、買い足しについて悩んでいます。 娘は割とベビーカーに乗ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
職場からもよくもっと気楽に!
と言われます。
基本的に力を入れすぎなのかなと思う日々です。
過ぎたことは忘れた方がいいですよね!
そう思っていただいてるならよかったです。