とまと
産休、育休ですかね…?
産後2か月までは2号のままの時間で預けられて、それを過ぎると…短時間の2号?みたいなのになるので預けられる時間が16時30分までになりますよー!
地域によって時間は違うかもしれませんが☺️
とまと
産休、育休ですかね…?
産後2か月までは2号のままの時間で預けられて、それを過ぎると…短時間の2号?みたいなのになるので預けられる時間が16時30分までになりますよー!
地域によって時間は違うかもしれませんが☺️
「出産後」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 上の子1歳9ヶ月、下の子生後23日。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事、休み不定期。しばらく休みの予定はないです。 実家も、義実家も頼りたくないです。 悩んでるのは食材の調達です!…
出産後の義母からのアドバイスにもやもやしています。 今週、女の子を出産したのですが低出生児だったため抱っこもできないまま保育器へ行ってしまいました。 実の両親には報告していたのですが義父の連絡先を知らなか…
妊娠中のイライラって出産後には「なーんであんなにイライラしてたんだろ」ってなりますか? 初期は情緒不安で今も旦那にイラついてしまうことが多々あります。 こういう些細なことでイラついてしまう自分も心狭いし嫌な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント