なの
ハイハイもひとり座りも1歳1ヶ月の直前でした😆
いまはつかまり立ちするけど伝い歩きはまだです😌
足の指を使えてなくて😂
ぼーの
一歳なったばかりの時はまだまだ出来ないこと多かったですよー!
うちもハイハイできてなかったですし、ストローもコップも使えませんでした😭
この4ヶ月でだいぶコップが使えるようになりましたし、ハイハイも上手になってひとりたっち出来るようになってきてます🌱
最近歯みがきも自分でシャカシャカするようになりました👍
なの
ハイハイもひとり座りも1歳1ヶ月の直前でした😆
いまはつかまり立ちするけど伝い歩きはまだです😌
足の指を使えてなくて😂
ぼーの
一歳なったばかりの時はまだまだ出来ないこと多かったですよー!
うちもハイハイできてなかったですし、ストローもコップも使えませんでした😭
この4ヶ月でだいぶコップが使えるようになりましたし、ハイハイも上手になってひとりたっち出来るようになってきてます🌱
最近歯みがきも自分でシャカシャカするようになりました👍
「1歳」に関する質問
3歳年少くらいの子、記憶力ってどんな感じですか? 寝る前に今日何が楽しかった?とかなに食べた?って聞くんですが、プールや海、水族館行ったり、普段食べないわたあめやかき氷、焼肉バイキングとか食べたいって言われ…
ハーモニーランドって夏でも長時間楽しめますか? 1歳3歳がいます。 ハーモニーランドまで3時間かかります。 自分が子供の頃は夏休みに行ってたので、造りとかはわかるのですがそんなに室内のアトラクションが多いわけ…
子どもの前で旦那と大喧嘩してしまいました。 泣くわ喚くわ姿を見せました。旦那と取っ組み合いになり殴りあってました。 1歳です。理解してしまいますかね 5歳なんですが、自閉症と重度知的障害があり1歳ぐらいの知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント