ぼーの
一歳なったばかりの時はまだまだ出来ないこと多かったですよー!
うちもハイハイできてなかったですし、ストローもコップも使えませんでした😭
この4ヶ月でだいぶコップが使えるようになりましたし、ハイハイも上手になってひとりたっち出来るようになってきてます🌱
最近歯みがきも自分でシャカシャカするようになりました👍
なの
ハイハイもひとり座りも1歳1ヶ月の直前でした😆
いまはつかまり立ちするけど伝い歩きはまだです😌
足の指を使えてなくて😂
ぼーの
一歳なったばかりの時はまだまだ出来ないこと多かったですよー!
うちもハイハイできてなかったですし、ストローもコップも使えませんでした😭
この4ヶ月でだいぶコップが使えるようになりましたし、ハイハイも上手になってひとりたっち出来るようになってきてます🌱
最近歯みがきも自分でシャカシャカするようになりました👍
なの
ハイハイもひとり座りも1歳1ヶ月の直前でした😆
いまはつかまり立ちするけど伝い歩きはまだです😌
足の指を使えてなくて😂
「ストロー」に関する質問
哺乳瓶に頼ってた自分をクソ恨みまくってるんですが 息子が全然ストローで飲まなくてストレス🥲 ただ飲み物飲んで欲しいだけなのに こんなにストレスかかるの無理すぎる🥲 息子もだよなあ🥲私が悪いと割り切ってやらせるしか…
1ヶ月ほど前の紙パックのアクアライトを寝室に置いてるのを完全に捨て忘れていてそれを娘が口にしてしまいました 風邪を引いた時夜飲ませていて次の日捨てようと部屋の隅に置いて忘れており、さっき昼寝前に遊ばせようと…
資産が1億円に到達しました! ささやかながら記念にヴァンクリ買おうと思ってます😊 スイートアルハンブラorヴィンテージアルハンブラ ピアスorペンダント マザーオブパールorローズゴールド ずっと迷ってます😳 ペンダン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント