ぼーの
一歳なったばかりの時はまだまだ出来ないこと多かったですよー!
うちもハイハイできてなかったですし、ストローもコップも使えませんでした😭
この4ヶ月でだいぶコップが使えるようになりましたし、ハイハイも上手になってひとりたっち出来るようになってきてます🌱
最近歯みがきも自分でシャカシャカするようになりました👍

なの
ハイハイもひとり座りも1歳1ヶ月の直前でした😆
いまはつかまり立ちするけど伝い歩きはまだです😌
足の指を使えてなくて😂
ぼーの
一歳なったばかりの時はまだまだ出来ないこと多かったですよー!
うちもハイハイできてなかったですし、ストローもコップも使えませんでした😭
この4ヶ月でだいぶコップが使えるようになりましたし、ハイハイも上手になってひとりたっち出来るようになってきてます🌱
最近歯みがきも自分でシャカシャカするようになりました👍
なの
ハイハイもひとり座りも1歳1ヶ月の直前でした😆
いまはつかまり立ちするけど伝い歩きはまだです😌
足の指を使えてなくて😂
「ハイハイ」に関する質問
これってハイハイの予兆ですか? 最近ずっとこのポーズで前後に揺れてます。 手足床に着いたまま引きずる感じでちょっと前進したりもします。 ずり這いもお座りもしてないんですが、すっ飛ばしてハイハイってことありま…
もうすぐ11ヶ月男の子、遊び方が独特、運動発達も遅れていて発達不安です 最近の様子です ・おもちゃでも何でも握ったら手首をくねくねする。正しい遊び方はできず、くねくねと振るか舐めるばかり。くねくねを見てる時…
生後6ヶ月 頭?おでこを壁にぶつけた ハイハイをして壁に額?頭らへんをぶつけました。 少し勢いよく頭を壁に突撃したような感じでした。 息子のおもちゃを取るために背をむけてた何秒の間だったので頭のどのらへんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント