ぼーの
一歳なったばかりの時はまだまだ出来ないこと多かったですよー!
うちもハイハイできてなかったですし、ストローもコップも使えませんでした😭
この4ヶ月でだいぶコップが使えるようになりましたし、ハイハイも上手になってひとりたっち出来るようになってきてます🌱
最近歯みがきも自分でシャカシャカするようになりました👍
なの
ハイハイもひとり座りも1歳1ヶ月の直前でした😆
いまはつかまり立ちするけど伝い歩きはまだです😌
足の指を使えてなくて😂
ぼーの
一歳なったばかりの時はまだまだ出来ないこと多かったですよー!
うちもハイハイできてなかったですし、ストローもコップも使えませんでした😭
この4ヶ月でだいぶコップが使えるようになりましたし、ハイハイも上手になってひとりたっち出来るようになってきてます🌱
最近歯みがきも自分でシャカシャカするようになりました👍
なの
ハイハイもひとり座りも1歳1ヶ月の直前でした😆
いまはつかまり立ちするけど伝い歩きはまだです😌
足の指を使えてなくて😂
「ハイハイ」に関する質問
1歩が出てから3週間ほど経ちました! 1歩が出たり出なかったり、6歩歩いてみたり。 日によって全く歩かない日もありましたが、今日覚醒したのかめちゃくちゃ歩く😳 4歩くらいしか出ないんですけど なんて言うんですか?頻…
そろそろ3歳になる子どもの言うことの聞かなさってどこまでが普通なんですかね 遊具施設等の滑り台などでルールは守れない 怒るとさらにルールを守らない 滑り台から本を投げ落とす 他の子が滑りたいのにわざと邪魔をす…
雪国住みで賃貸の方、暖房ってどうしてますか? 旦那がファンヒーターの準備をし始め、6畳ほどのリビングに設置したんですけどキッチンと繋がっているためキッチンとリビングの間に元々ベビーゲートがあり、ファンヒー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント