あーる
医師には1年つけておくと衣服による摩擦が減る為、付けていないよりは比較的綺麗になると言われました✨

はじめてのママリ🔰
今2ヶ月目ですが、順当に綺麗です😊
先生の腕もあるかもです、手術中、サポート役のベテラン先生が、執刀医に「上手だね〜😊」って言ってました

はじめてのママリ🔰
2人とも3ヶ月くらいまでしてました!
テープ貼ってると痒くてたまらなくて、傷は綺麗でも色素沈着起こすのも嫌だなぁと思って早めにやめました💦
あーる
医師には1年つけておくと衣服による摩擦が減る為、付けていないよりは比較的綺麗になると言われました✨
はじめてのママリ🔰
今2ヶ月目ですが、順当に綺麗です😊
先生の腕もあるかもです、手術中、サポート役のベテラン先生が、執刀医に「上手だね〜😊」って言ってました
はじめてのママリ🔰
2人とも3ヶ月くらいまでしてました!
テープ貼ってると痒くてたまらなくて、傷は綺麗でも色素沈着起こすのも嫌だなぁと思って早めにやめました💦
「帝王切開」に関する質問
慣れない育児なのか、夫の態度?がイマイチです。私に対する態度というか、、私も無痛のつもりが痛みに耐えきれず帝王切開にしたためまだ痛みがたまにあります。何もかもやらせてしまって体が休まってないのだと思います…
帝王切開をした方で、術後に硬膜穿刺後頭痛(PDPH)になってしまった方いませんか? 術後翌々日から痛みが出て3日目です。 痛すぎてよくなる未来が見えず、心が折れてます。 お腹の傷よりよっぽど辛いです。 いつ頃良くな…
今日で41週妊婦です。 「子宮口の手前は少しだけ柔らかくなってるけど、奥の方は全然だね。9日(41週2日)にきて良ければお盆明けの12日(41週5日)で計画無痛分娩で入院、ダメなら13日入院。帝王切開の可能性もあるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント