サプリ・健康 魚の目でしょうか?※足の裏の写真載せてます!※左足の親指の裏に数週間前… 魚の目でしょうか? ※足の裏の写真載せてます!※ 左足の親指の裏に 数週間前から写真のようなできものがあります 痛みはありません そして、昨日から 右手人差し指の第一関節にも 魚の目らしきものができていて これはかなり痛みがあります 右利きなので ポールペンを握るのも痛いです 経験者の方いましたらお願いします 連休前に皮膚科に行こうかと思ってますが とる時に痛みはありますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 親 写真 魚 まちゃん(妊娠16週目, 6歳, 7歳) コメント まちゃん 手の指の写真です! 8月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント