☆★
食事(お粥やかぼちゃペースト等)に水分を普段より多めにしてあげると宜しいかと思います🌟😁
退会ユーザー
今まで飲めていたのなら飲めない訳ではないので、暑くなり身体が欲したら飲んでくれると思いますよ♪
☆★
食事(お粥やかぼちゃペースト等)に水分を普段より多めにしてあげると宜しいかと思います🌟😁
退会ユーザー
今まで飲めていたのなら飲めない訳ではないので、暑くなり身体が欲したら飲んでくれると思いますよ♪
「ストロー」に関する質問
痩せたい痩せたい!! やばいよー1番痩せてた時から6キロ増えた😇😇 今日チャットGPTに色々食べるものの、おすすめとかしてもらって1日過ごしたけど生理前もあってか、さらに増えてるーーーーー😇😇😇 今日食べたもの 朝 ご…
外出先でのマグカップについて。 今は外出中は麦茶のパックを使用しています。 家で麦茶飲ます時は、100均のコップでフォローしながらあげてます。 一歳超えてから、外出用のマグ?ストロー付き?(悩んでる) を購入しよ…
昼くらいに開封したパックのストロージュースを、今飲んでしまいました。 開封した時半分飲んで残りで遊んでたので、一時的にソファ横に隠してたのですが、存在を忘れてしまい、それを今見つけた子供が飲んでました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント