子育て・グッズ 雨降ってないのに、車から降りたら「あめ?あめ?」と言った息子。保育園… 雨降ってないのに、車から降りたら 「あめ?あめ?」と言った息子。 保育園に預けて車を出発させたら 雨がポツポツ… すごい!!子供ってなんか大人にない能力もってるのかな?? 私は鼻も悪いので雨の匂いとかもわからず、 降ってないよ〜?wって言ってました💦 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 保育園 車 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 3怪獣ママ 雨の匂いわかるタイプです! 雨の匂い感じる人は 多いみたいですよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント