妊活 初期胚3日目を凍結したものを移植後して、本日が12日目で判定日でした。… 初期胚3日目を凍結したものを移植後して、本日が12日目で判定日でした。 市販の妊娠検査薬で真っ白の陰性でした😢 もう妊娠の可能性はないと思いますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 胚 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 判定日に真っ白は残念ながら可能性ないと思います😢 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます。 やはりそうですよね😌 8月7日 はじめてのママリ🔰 次の移植までゆっくり体を休めてくださいね😢 8月7日 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
やはりそうですよね😌
はじめてのママリ🔰
次の移植までゆっくり体を休めてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😊