夏休みの過ごし方について質問です🙌夏休み家にいるママさん子供となにし…
夏休みの過ごし方について質問です🙌
夏休み家にいるママさん子供となにしてすごしてますか?
幼稚園の年長の娘に毎日お家でつまんないよーーって言われて昨日久しぶりに公園に行ったら暑くて死にました🤣
イオンとか行くとどうしてもお金使っちゃうし室内の遊び場は大体有料だし😅無料の支援センターとかも20分くらい車走らせらばあるけど夏休みだから混んでそうだし風邪治ったばかりなのに変にまた風邪もらったらやだし😅夏休みって大体家で過ごすもんですよね😅去年もこんな感じでしたがみんななにしてるんだろー😅って思って質問させて頂きましたー😌
- ちぎりぱん(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日100均に行って、砂絵や紙粘土、塗り絵など家で遊べるの色々買ってきました!
あとホットケーキミックスで簡単にできるクッキー作ったり!
ちぎりぱん
やっぱ制作したりとか塗り絵とかそうゆう系買ってきたのがいいですかね🤣とりあえず昨日まではDVDみたりかくれんぼやらされたりって感じだったんですけどそうゆう系買ってきたのが子供も楽しめますよね😅砂絵とかは下の子が邪魔してとんでもない事になりそうなので塗り絵とか買ってきてやらせてみます🙌
ありがとうございました!