コメント

ママリ
平熱に戻った時間から24時間上がらなければ解熱、と判断できるので、
昨日の朝から今日この時間まで一度も熱が上がっていなければ、解熱してると思いますよ!
ヘルパンギーナなら再熱はあまりないし、大丈夫な気はします。
ママリ
平熱に戻った時間から24時間上がらなければ解熱、と判断できるので、
昨日の朝から今日この時間まで一度も熱が上がっていなければ、解熱してると思いますよ!
ヘルパンギーナなら再熱はあまりないし、大丈夫な気はします。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で片方だけが褒められる状況のとき、もう片方のほうにフォロー入れたりしてますか?? 今日公園行ったら下の子のお友だちとママ友に会いました。なんとなく一緒に遊びましたが、下の子はすごい活発で運動神経もかなり…
悪気がなく人を見下した言い方をしてくる、傷つくような事を言ってくる、デリカシーに欠けてるママ友にどう対応するのがいいですか? 悪い人ではないのですが話すたびに、え?それ言う?とか、え?デリカシーなくない?っ…
今まではカーシェアで何とかやりくりしていたのですが、2人目が生まれるにあたり、いよいよ車の購入を検討することになりました。 私自身は免許も持っておらず、車にも詳しくないため教えてください😅 メーカーはホンダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
その後もお熱あがらずなので再熱なさそうです😮💨