コメント
ママリ
平熱に戻った時間から24時間上がらなければ解熱、と判断できるので、
昨日の朝から今日この時間まで一度も熱が上がっていなければ、解熱してると思いますよ!
ヘルパンギーナなら再熱はあまりないし、大丈夫な気はします。
ママリ
平熱に戻った時間から24時間上がらなければ解熱、と判断できるので、
昨日の朝から今日この時間まで一度も熱が上がっていなければ、解熱してると思いますよ!
ヘルパンギーナなら再熱はあまりないし、大丈夫な気はします。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳までミルク飲ませてた方いますか? もうすぐ4歳になってしまうのですが『飲またい』と普通に要望してくる歳になってしまい、今は『もう赤ちゃんのだから』と伝えても『作って!』とグズります… 旦那は普通に飲みたい…
3歳1ヶ月 寝る時のオムツがなかなか卒業できません、、 昼間はパンツで大丈夫で漏れちゃった時はトイレまで行ったけど脱ぐのが間に合わなくて、とかは1〜2回ありました。 寝てる時おしっこ出ちゃってることにも気づいて…
上の子が口呼吸です。 ダニアレルギーがあって、よく鼻を詰まらせるので口呼吸することが多く、元気な時でも口呼吸が癖になってしまいました。 歯が生え変わる時期だし、感染症のこともあって口呼吸を今更ながら本当に治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
その後もお熱あがらずなので再熱なさそうです😮💨