コメント
ママリ
平熱に戻った時間から24時間上がらなければ解熱、と判断できるので、
昨日の朝から今日この時間まで一度も熱が上がっていなければ、解熱してると思いますよ!
ヘルパンギーナなら再熱はあまりないし、大丈夫な気はします。
ママリ
平熱に戻った時間から24時間上がらなければ解熱、と判断できるので、
昨日の朝から今日この時間まで一度も熱が上がっていなければ、解熱してると思いますよ!
ヘルパンギーナなら再熱はあまりないし、大丈夫な気はします。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がクラスの友達と遊びに行くとき、遊びに行くことをクラスの他の子の前では話さないように教えますか? 幼稚園年中の娘が、クラスの友達2人と休みの日に遊びに行くことになりました。一緒に行く子が、クラス内で何度…
これは旦那の風邪が赤ちゃんにうつってしまった可能性が高いでしょうか? 先週から旦那が咳をしていて、今週熱が出始めたので病院へ行ったところ喘息➕風邪とのことでした。 旦那は熱は下がり咳はまだ続いていますが娘が…
男の子ママさんいますか? おもちゃ収納ってどうしてますか? 我が家はモンテッソーリ用の棚みたいなのを使ってます。 全然モンテ教育やってませんが使いやすそうだったので。 でもだんだんごちゃごちゃしてきて… 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
その後もお熱あがらずなので再熱なさそうです😮💨