妊娠・出産 計画帝王切開なのですが、、、、股がツーンとしたりするのは前駆陣痛で… 計画帝王切開なのですが、、、、 股がツーンとしたりするのは前駆陣痛ですか?! 胎動もあってよく動いてるので押されて痛いのか前駆陣痛なのかよく分からず…腰も痛いのですが動くと特に痛いです。 長男の時はおしるしからの腰の痛みから始まりました😭 最終更新:8月7日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 帝王切開 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ツーンとしますよね🤣 先生に聞いたら全然関係ないから大丈夫って言ってました笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 この前の検診でお腹の子が横を向いてる状態だったので動いてたのかな💦 お昼には痛みは落ち着いたので動いてたから?計画帝王切開でもいつ産まれてもおかしくないからと慌てて入院準備してます💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前の検診でお腹の子が横を向いてる状態だったので動いてたのかな💦
お昼には痛みは落ち着いたので動いてたから?計画帝王切開でもいつ産まれてもおかしくないからと慌てて入院準備してます💦