妊活 排卵検査薬が届きました〜!が、しかし先月は生理がこず今もきてないので… 排卵検査薬が届きました〜! が、しかし先月は生理がこず今もきてないので どのタイミングですればいいのか分からず😭 生理くるまで待ってその後から使った方がいいのでしょうか?? みなさんだったらどうしますか🤔? ※妊娠検査薬は陰性です! 2人目待ち遠しいです🥹(笑) 断乳後の生理が不順すぎてまずはそこから🤦🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 断乳 生理 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 基礎体温測ってみたらいいと思います! 3時間前 ぱーむ 排卵検査薬の数があんまりないなら生理くるまで待った方がいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント