はじめてのママリ🔰
まだ妊娠も成立してない時期ですし問題ないですよ〜
ゆう
私は3人とも飲んでました🤣
心配なら控えるのがいいと思います☺️
oms
妊娠発覚する直前まで飲んでました☺️私だったら気にせず飲みます✨
ちょこ
妊活を始める時期ですよね?
検査薬使って反応が出るかもとかなら飲みません!
はじめてのママリ🔰
飲んでも飲まなくてもなんともないです🙂
ですが私は妊活中は飲酒は控えて、リセットきたら飲むって感じにしてました💦
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠も成立してない時期ですし問題ないですよ〜
ゆう
私は3人とも飲んでました🤣
心配なら控えるのがいいと思います☺️
oms
妊娠発覚する直前まで飲んでました☺️私だったら気にせず飲みます✨
ちょこ
妊活を始める時期ですよね?
検査薬使って反応が出るかもとかなら飲みません!
はじめてのママリ🔰
飲んでも飲まなくてもなんともないです🙂
ですが私は妊活中は飲酒は控えて、リセットきたら飲むって感じにしてました💦
「妊活」に関する質問
葉酸サプリを変えたら妊娠したとかありますか?? ドラッグストアのものを飲んでいるんですが、エレビットやベルタに変えたほうがいいのか悩んでいます🤔 タイミング法半年と、人工授精4回を経験しましたが妊娠に至れず...…
排卵検査薬について 先月、生理が終わったタイミングで産婦人科に行き、排卵日を見てもらいました。 1日〜3日頃にタイミングを取ってみてと言われ、1日から排卵検査薬を使用しているのですが、今日までずっと陰性です。 …
【体内受精開始】 9ヶ月ほどタイミングを取りましたが授からなかったため、11月に病院へ行きました。わたしの卵は平均より多く検査も良好ですが、夫の数値と運動量が悪く初めから体外受精を勧められました。夫の数値が悪…
妊活人気の質問ランキング
コメント