コメント

アボカド🥑 ´-
こないだ請求来たのは5000円ちょっとでした!料理と毎日お風呂貯めてるし沸かしてます。どこの会社使ってますか??

はじめてのママリ🔰
毎月5,000円くらいです!
お風呂は毎日貯めて入っていて(水量は少ない)、雨とか降った日は幹太くん使って洋服乾燥させています。
冬は基本毎日幹太くんで、お風呂を貯める量も増やすので10,000円くらいでした🥹
コンロはIHなので、お風呂と幹太くんくらいでしかガス使ってません!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😢
夏は良いのですが冬は寒いのでできるだけつかりたいですよね😣
節約難しいです😭- 4時間前

りんご
都市ガスで毎日お風呂溜めるのと料理で、月に5000〜6000円です。
プロパンの時はお風呂をたまにしか溜めてないのに8000円以上してました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり都市ガスの方が良いのですね😣調べたら我が家はプロパンガスでした💦しかも賃貸なので変えられないらしくつみました😭
- 4時間前
-
りんご
ですよね💦
わたしも賃貸の時がプロパンでした💦
IHのコンロ買って出来るだけガス使わないようにしてましたけど、その頃は夫婦2人だったのでお湯も使いすぎたりはなかったです。
子供産まれるのに無理だ!と思って、家を建てて都市ガスにしました!- 4時間前

ママリ
プロパンガスで8000円くらいです。
プロパン高い…😢
一応、IHコンロも併用して、煮る沸かすなどの料理の時はIH使ってます。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😢
調べてみたのですが住んでいるのが大東建託でプロパンガスでした💦都市ガスの方が安くなるようですが変更はできないみたいです😭
アボカド🥑 ´-
プロパンガスは高いです…
うちも今のとこに引っ越す前は使ってたんですけど、特に冬はすごかったです😥