コメント

3怪獣ママ
食べて?ってお願いすることが
ほとんどなかったですが
お願いしたら食べてくれてました!
勝手に食べる事はなかったです!
ドロドロの離乳食とかは
食べてくれなかったです笑
3怪獣ママ
食べて?ってお願いすることが
ほとんどなかったですが
お願いしたら食べてくれてました!
勝手に食べる事はなかったです!
ドロドロの離乳食とかは
食べてくれなかったです笑
「4歳」に関する質問
下の子4歳6ヶ月現在療育1本で通っています。 週5日通園なのですが、年中体調を崩しやすく休む事が増えて悩んでいます… 体調が芳しくなくなると毎回咳が出て酷くなりやすくそこから立て直すのに、月曜日から金曜日お休みし…
大人の歯列矯正された方、詳しい方お願いします。 今34歳です。 上の歯2本抜歯し頬がこけました… 下の歯も2本抜歯予定ですが、更にこけるかと思うとこわいです。 親知らずも頭出てきたりしてきて、抜きたいです。 (矯正…
3〜6歳くらいのお子さんがいる方!! 朝はテレビつけて保育園とか幼稚園の準備してますか? うちは夫が無音がだめらしくなんとなくテレビがついてる習慣があって、こどもができてからもそのまんまきてました。 朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
我が家もドロドロは食べませんが
それ残ったの?たべていい?ってパンケーキとか赤ちゃんせんべいとか固形のものは食べてくれてます😂
勝手には食べませんがどんな味か気になるみたいで私に食べていいか聞いてから残り物をパクッとしてます😂