子育て・グッズ 4歳差の姉妹がいて、下の子の離乳食の残りを上の子が食べることはよくあるのでしょうか。 4歳差姉妹👧🏻👶🏻 下の子の離乳食の残り(食べかけじゃなくて手をつけてない食べきれなかったやつ)を食べてくれるのってあるあるなんですかね😂 さっきも下の子の朝ごはんに出したパンケーキの 残ったものを上の子が全部食べてくれて捨てるものゼロになった👧🏻👏 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 離乳食 4歳 ケーキ 上の子 パン はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3怪獣ママ 食べて?ってお願いすることが ほとんどなかったですが お願いしたら食べてくれてました! 勝手に食べる事はなかったです! ドロドロの離乳食とかは 食べてくれなかったです笑 8月7日 はじめてのままり 我が家もドロドロは食べませんが それ残ったの?たべていい?ってパンケーキとか赤ちゃんせんべいとか固形のものは食べてくれてます😂 勝手には食べませんがどんな味か気になるみたいで私に食べていいか聞いてから残り物をパクッとしてます😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
我が家もドロドロは食べませんが
それ残ったの?たべていい?ってパンケーキとか赤ちゃんせんべいとか固形のものは食べてくれてます😂
勝手には食べませんがどんな味か気になるみたいで私に食べていいか聞いてから残り物をパクッとしてます😂