こめこ
保育士をしてます!
私の園では担当などは決めていないのですが、そのような園もあると思います!特に、小さいクラスは、グループで分けてあるところも多いようです🎶
もしくは、子どもさんが、副担任の先生のことが大好きで、一緒に遊ぼ!と毎度誘っていたり、隣について行っているのかもしれませんね♡
保育士としては、信頼関係が出来ているようで嬉しいです☺️
こめこ
保育士をしてます!
私の園では担当などは決めていないのですが、そのような園もあると思います!特に、小さいクラスは、グループで分けてあるところも多いようです🎶
もしくは、子どもさんが、副担任の先生のことが大好きで、一緒に遊ぼ!と毎度誘っていたり、隣について行っているのかもしれませんね♡
保育士としては、信頼関係が出来ているようで嬉しいです☺️
「先生」に関する質問
熱が上がると 熱性痙攣とも違ったビクつきを何回か起こすお子さんお持ちの方いませんか?😢 今一歳半ですが熱が上がるとビクつきを何回も起こします… 今日は病院で先生に直接その現場を見てもらいました。 熱性痙攣とは…
ご自身が子どもの頃、友達に意地悪をしてしまうタイプだったという方いらっしゃいますか? 家庭環境、もともとの性格、愛情不足などなにか原因があると思いますか? ご自身以外に関するコメントは不要です! お恥ずかし…
足の裏のほくろとりました。病理検査結果待ちです。ちなみにダーモスコピーでは良性と言われてますが、将来ガンにならないためにとりました。でも病理検査にだしてる以上結果が不安です。先生は心配しなくていーよと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント