コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は突発の発疹でてるときかなり顔から体までぶつぶつで機嫌も最悪だったのでやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は突発の発疹でてるときかなり顔から体までぶつぶつで機嫌も最悪だったのでやめておきます💦
「習い事」に関する質問
転勤が決まり、現在1年生の子供が4月から転校することになりました。 子供は自分から入ったり話しかけたりするタイプではなく、1年生の最初の頃も休み時間に誰からも誘われなければ机で1人で座っているようなタイプです。…
3人目の子供のママ友関係でちょっともやっとしています。みなさん第二子以降の子供のコミュニティでママ友ってできてますか?? 普段遊ぶのは大体第一子の友達の親子ばかり。そんな中第三子の学年のお友達と仲良くなりち…
未就学児〜小学生低学年の、 フルタイムワンオペママ、 子供の習い事はしてますか? 平日は無理ですよね? 土曜に習い事、英語入れてるのですが、 結構しんどくないですか?😂😂 子供は行きたくて行ってるから頑張るけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳からなのか、不機嫌とかはなかったのですがよく寝てるし勘違いも生みそうなのでやめておこうと思います!
ありがとうございます😋