はじめてのママリ🔰
どの程度こぼしたのか、こぼしたのが初めてなのか、常習犯なのか
にもよりますね🤣
今回はわかりつつ放置とのことなので
これが1回目なら冷静に
どういうこと?なんでそのままにした?
このままにしとくのはいいこと?
このまらまにしたら後から入ったひとはどうなる?
って叱りますが
2回目なら普通にブチギレです👹笑

ママリ
初回なら、注意というかこぼしたらどうするか教えて、何回も続くなら 普通に怒ります🤣👍
はじめてのママリ🔰
どの程度こぼしたのか、こぼしたのが初めてなのか、常習犯なのか
にもよりますね🤣
今回はわかりつつ放置とのことなので
これが1回目なら冷静に
どういうこと?なんでそのままにした?
このままにしとくのはいいこと?
このまらまにしたら後から入ったひとはどうなる?
って叱りますが
2回目なら普通にブチギレです👹笑
ママリ
初回なら、注意というかこぼしたらどうするか教えて、何回も続くなら 普通に怒ります🤣👍
「友達」に関する質問
内祝いは皆さんどうされましたか? 友達にはプレゼント渡した時特にお返しあったわけではないのでいらない?と思い特に候補商品とかなにも決めてないです🤔 親戚だったり職場の方とかからもしお祝いいただいたらなにかお…
死にたいです。希死念慮が消えません。 娘が難病で産まれてここまで必死にやってきました。 なんとか娘をこども園に入れ、息子も小学生に上がりました。 今年の春はとにかく大変で、たくさんの会議や行事や準備物の壁を乗…
小1女子です。 小学校のお友達とはじめて休日に遊ぶ約束をしたのですが、いきなり自宅訪問って普通ですか? お友達が我が家に来る予定です。 私はお友達の保護者と面識ありません。 入学式の集合写真をみて、似てるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント