コメント
ママリ
数え方次第ですが私はこういう感じだと7日目でカウントしてます!
ぽへぇ
7日目だと思います!
-
りり
ありがとうございます!
昨日、一昨日少し体温下がったのでこれ高温期と言えるのかな?って思ったのですが、低温期ほど下がってないから一応高温期でしょうか..🥲グラフがちゃんと二層ぽくなったの初めてでよく分からなくて😭- 8月7日
-
ぽへぇ
私も高温期中下がりました☺️
恥ずかしながらこの写真しか無かったのですが、妊娠した時の基礎体温グラフです😊着床するとガクッと基礎体温下がるらしいです🥺- 8月7日
-
りり
お写真見せてくれてありがとうございます🙌🏻
綺麗な右肩上がりじゃないから心配していましたが、下がることもあるのですね!一旦下がったけどまた今日上がってきたので様子見て見ます!ありがとうございます!!- 8月7日
りり
ありがとうございます!
昨日、一昨日って少し体温下がったのですが一応高温期ですかね?🥲
高温期かな?と思えるくらい体温が上がったのが今回初めてで..
ママリ
下がっているとはいえ低温期よりは高いので測り方の誤差とかかなと思います🙂
りり
このまま維持できたらいいなと思いますありがとうございました🙌🏻