子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。何かを持っていないと不… もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 何かを持っていないと不安みたいで、常に布団や服を持っていて話すと不安そうにバタバタして大声で泣きます。 寝ているときも起きてしまったら手を持ってあげるとまた寝付けることが多いです。 同じような方いらっしゃいますか? 抱っこ紐のときも手を持たないとなかなか寝られず泣いてしまいます(´・_・`) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 男の子 布団 服 男 豆大福(7歳, 8歳) コメント ままり タオル持たせるのはどうですか? うちは同じ柄のガーゼタオル数枚買って毎日持たせてました。 今は無くてもいいので、汗拭いたり普段に使ってます(*^^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント