コメント
ママリ🔰
抱っこ紐もそうですが、
授乳姿勢も関係していると思います💦
ママリ🔰
完ミでもなりますよ🥹
意外と楽に授乳しているようで
変なところに力入ったり…。
しっかり骨盤ベルトもして骨盤締めてくださいね😄骨盤の歪みも肩こりの原因になるので🥲
-
hi🐣ママ
そうなんですね💦
ありがとうございます!- 8月8日
ママリ🔰
抱っこ紐もそうですが、
授乳姿勢も関係していると思います💦
ママリ🔰
完ミでもなりますよ🥹
意外と楽に授乳しているようで
変なところに力入ったり…。
しっかり骨盤ベルトもして骨盤締めてくださいね😄骨盤の歪みも肩こりの原因になるので🥲
hi🐣ママ
そうなんですね💦
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
質問ではないのですが… 11月5日に立った瞬間気持ち悪くなる前に、 玄関で気を失い、倒れ、顔面左側を怪我して、 オデコ(たんこぶ)、 ほっぺ(たんこぶ→しこりみたいに腫れ)、 アゴ(ドアか床のタイルで切れて4針縫いまし…
この状態でコロナインフルの検査したら 結果出ると思いますか?😭💦 私自身なのですが 一昨日喉が痛い、寒気(熱測ってない) 昨日喉はマシになったけど1日鼻水鼻詰まりが酷かった(熱測らず) 今日朝起きてから節々痛いなぁ …
子供から胃腸炎もらったと思いますか?🤔 ※汚い話になります 子供が火曜日の夜中に突然嘔吐しました。 朝までに3回ほど吐き、夕方発熱。 水曜日の朝には熱が下がっていましたが、起きてすぐに気持ち悪いと言い少しだけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hi🐣ママ
完ミなのでたぶん抱っこ紐ですかね、、