ママリ
転職サイトもブラックの病院を結構紹介されますので注意必要です。
担当者によると思いますが
看護ワーカーは拒否している所をゴリ押しされ、看護ルーは電話NGの時間にガンガン電話かけると最悪でした。
転職サイトは情報収集のみで自分で見つけるかハローワークやeナースも活用しています。
ママリ
転職サイトもブラックの病院を結構紹介されますので注意必要です。
担当者によると思いますが
看護ワーカーは拒否している所をゴリ押しされ、看護ルーは電話NGの時間にガンガン電話かけると最悪でした。
転職サイトは情報収集のみで自分で見つけるかハローワークやeナースも活用しています。
「転職」に関する質問
アラフォーになって思うこと。 キャリア思考が全然ないからだと思うんだけど、若い頃浪費しないできちんと貯蓄して、育児している期間は働かなくて済むようにしておけば良かったのかなーって。 でも若い頃の経験があるか…
育休中で来月8月で子供が2歳になります。保育園全落ちのため8月中旬から復職するものの実際には有給消化後に退職することになっています。 しかし先日、9月入園の空きが2枠も出たと連絡がありました。有給消化中なら就労…
小1の壁という言葉をよく耳にしますが、子供が小学校に入学したらフルタイムで働くのってきついですか? いま2歳の子供がいるのですが、転職いますべきか小学校に上がってからするのか悩んでいます。 転職先は給与下が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント