ママリ
転職サイトもブラックの病院を結構紹介されますので注意必要です。
担当者によると思いますが
看護ワーカーは拒否している所をゴリ押しされ、看護ルーは電話NGの時間にガンガン電話かけると最悪でした。
転職サイトは情報収集のみで自分で見つけるかハローワークやeナースも活用しています。
ママリ
転職サイトもブラックの病院を結構紹介されますので注意必要です。
担当者によると思いますが
看護ワーカーは拒否している所をゴリ押しされ、看護ルーは電話NGの時間にガンガン電話かけると最悪でした。
転職サイトは情報収集のみで自分で見つけるかハローワークやeナースも活用しています。
「ハローワーク」に関する質問
育休手当について教えてください。 会社が4ヵ月分まとめて申請しました。 最初の2ヵ月分はもう申請期限が過ぎていて、 次の2ヵ月分もまとめて申請できるとハローワークから言われたそうです。 すぐに2ヵ月分は入金さ…
頭痛が酷すぎてさっきトイレで少し吐いちゃった 娘ちゃんを見とかないと行けないし 今日に限って兄弟も、親もいないし……。 おじぃちゃん、おばあちゃんは年寄りだからちょっとな。 気合いで頑張るしかないのか……。 キツイ…
専業主婦歴7年、ほぼ社会人経験なし、もうすぐ30歳 4月から下の子保育園入れました🥹 働ける環境になりましたが働けるか不安です🥹 とりあえず今日ハローワーク行きますが クチコミ悪すぎて不安です。笑 私は無事に就職で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント