※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガール
家族・旦那

もうイライラやばいので愚痴になっちゃうけど吐かせてください。先程あ…

もうイライラやばいので愚痴になっちゃうけど吐かせてください。
先程ある男性に帝王切開マシだと言われました。
子供産んでる産んでないにしろ、言葉の選び方ってあると思うんですよね、シンプルにマシって言われて傷ついたし、イライラもしました。何がマシなのか具体的に教えて欲しい。経産婦だと何回も同じところ切るのでそれなりにリスクあるはずなのに知らないからマシって言ってんのか💦まーじで腹立ちました。旦那に言われてないのが不幸中の幸いです😭

コメント

みん

旦那に言われてもイラつくけど、他人に言われるともっとイラつきます。私は前置胎盤で2人目が帝王切開となりました、、、腹切りたいやつなんておるんか?って感じです😇😇😇
え?マシってお腹切ったことあるんですか?どこがマシなんだろ?(笑)とか言質問してあげます🤍