コメント

びすこ🔰子4人
ちょっとお値段は張りますが…(誕生日プレゼントとして、義父母に買ってもらいました笑)
IKEAのままごとキッチンセット(正式名称は分かりません笑)は、しっかりしてて、壊れにくいと思います!
子が乗っても壊れたことありません笑(そもそも乗るなって話ですが🤣笑)
4人で遊び倒してます😄笑
IKEA、ままごとキッチン、とかで調べたら出てくると思いますが、
キッズルームや、室内遊び場、等、、割といろんなところで見かけますよ〜!
びすこ🔰子4人
ちょっとお値段は張りますが…(誕生日プレゼントとして、義父母に買ってもらいました笑)
IKEAのままごとキッチンセット(正式名称は分かりません笑)は、しっかりしてて、壊れにくいと思います!
子が乗っても壊れたことありません笑(そもそも乗るなって話ですが🤣笑)
4人で遊び倒してます😄笑
IKEA、ままごとキッチン、とかで調べたら出てくると思いますが、
キッズルームや、室内遊び場、等、、割といろんなところで見かけますよ〜!
「ままごと」に関する質問
疑問なんですが、年少で恋愛感情ってうまれることってあるんでしょうか?😂 最近お迎えの際に必ず近くに来る女の子(Aちゃん)が1人いて、その子は小規模園で一緒じゃなくて幼稚園にあがってから一緒のクラスになった子です…
小学1年生の男の子。 まだ、周りの友達と上手く遊べなくても大丈夫なんでしょうか? 今日、初めて小学校のお友達と遊びに行きました。 男の子6人で、室内の遊び場に行ったのですが、息子以外の5人は同じ遊びで盛り上がる…
1歳と4歳の姉妹を育てています お絵描きをすると下の子は上の子のペンを取りたがり おままごとをすると作った物をポイポイと投げていき 積み木をすると壊していく… (同じのを渡しても場所を離してもお姉ちゃんのをとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩵
IKEAとは…!盲点でした!こちらでしょうか?
そして組み立ては難しいですか?🥲IKEAは難しいイメージがあって…
びすこ🔰子4人
我が家にあるのはこれです!
義父と旦那が一緒に組み立てましたよ!
そんなに難しくなかったんじゃないかなぁ?笑(ごめんなさい、私は子供と見てただけでノータッチでした🤣笑)
部品もまぁまぁあったのかも??
それより、しっかりしてるので、重かったと言ってたような気がします!
4-5年前なので記憶が曖昧ですみません🤣
はじめてのママリ🔰
微妙に違うんですね!
私もおそらくノータッチにはなります。笑
夫が組み立てできるかなーと心配してまして…笑
でもしっかりしてるのは安心ポイントですね!
IKEAは頭になかったので助かりました!参考にさせていただきます!
詳しくありがとうございました💓