※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那はお盆休みがなく、私は休みがあるため子供を保育園に休ませて出かけたいですが、暑さで行き先に悩んでいます。同じ状況の方はどうされる予定でしょうか。

旦那はお盆休みなし、私はお盆休みあるので子供も保育園お休みして出掛けようかと考えていますが、何せ暑い💦のでどこに行けば良いのか悩んでます。同じような方どうされる予定ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

川遊び、温泉、大きめなプール、テーマパークはワンオペで連れて行きました!

後は大きめな室内遊び場行ったり、旅館にお泊りからの海プランも一応考えています🌻🌻

ワンオペのお出かけはかなり疲れるので頑張りましょー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!3人のお子さんがいてしかも1番下にはまだ生後6ヶ月の赤ちゃん!それでお泊まりまで本当に尊敬やらママさんお疲れ様です🥹💕プラン参考になります🙏
    うちの旦那は休み取って旅行に行くと言いながら、子供が産まれてから一度も行ってくれず進めてくれないので、うちも子供と2人で近場で行っちゃおうかな笑

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん…もっと頑張ってほしいですね😢

私は毎回重い腰を上げてドキドキしながら出かけてるんですが、行った後は「なんだ、旦那いなくてもいけるじゃん」って思っているので、旅行に連れて行ってくれない人は置いておいて、良いところに泊まっちゃいましょう🩷

大人一人分の料金かからなくなると思って。笑

• 8月8日